Por Obséquio + Assessoria e treinamento

Mesa na Cozinha

Projeto de pequenos jantares de harmonização de cervejas que aconteceu em Ribeirão Preto na Casa de Criações Culinárias.
Ano: 2015
Mesa na Cozinha

SOBRE

O Mesa na Cozinha surgiu do encontro de duas profissionais da área de gastronomia. Desde 2010 trabalhando juntas em aulas e eventos, resolveram dar nome “aos bois” e criar o M.C. para atender a crescente demanda de comensais que gostam de harmonizar, aprender, conversar e filosofar sobre gastronomia.

Sabrina Galli é cozinheira, comanda as panelas da cozinha do Casa de Criações Culinárias, foi curadora d´A Feira que organizou grande evento de comida de rua e professora de culinária/gastronomia para alunos da faculdade Barão de Mauá.

Conheça a Casa de Criações Culinárias:

Facebook: https://www.facebook.com/casadecriacoesculinarias

Instagram @casadecriacoesculinarias

Bia Amorim é sommelier de cervejas, comanda os copos da Por Obséquio, empresa de treinamentos em atendimento ao cliente, palestras, cursos e aulas sobre cerveja, foi sócia d´A Feira que organizou grande evento de comida de rua, autora de uma coluna no site Papo de Homem.

Conheça a Por Obséquio:

Site: http://www.porobsequio.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/porobsequiotreinamentos

TODOS OS JANTARES TEM REFERÊNCIA NO BLOG.

Textos da jornalista Analidia Ferri do Varal Diverso.

Fotos: www.cervejaecomida.com

Para se cadastrar e receber notícias:

https://mesanacozinha.wordpress.com/formulario-de-cadastro/

Não seria possível sem nossos incríveis parceiros:

https://mesanacozinha.wordpress.com/parceiros/


Compartilhe:

 

Voltar
POR OBSÉQUIO  (16) 9 9600 1609